马兴瑞:敢于担当勇挑重担 为实现中国梦作出广东应有贡献

作者:吴哲  信息来源:南方日报 图片:广东卫视  发布时间:2017-10-20  浏览次数:7807 [打印此页 关闭此页]

  18日下午,马兴瑞代表在参加广东团分组讨论时说,党的十九大报告,立意高远、内涵丰富、气势磅礴、旗帜鲜明地提出了新时代中国特色社会主义思想,深刻阐释了新时代中国共产党的历史使命,全面描绘了新时代中国特色社会主义事业的宏伟蓝图,系统作出了新时代全面从严治党的战略部署,是新时代我们党坚定不移发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领。我完全赞成、坚决拥护这个报告。

  马兴瑞表示,我们党和国家事业取得的辉煌成就和历史性变革,充分表明习近平总书记作为我们党的领导核心,具有高超政治智慧和卓越领导才能,具有强烈使命担当和真挚为民情怀,深受全党全军全国各族人民的高度信赖和衷心拥戴。有新时代中国特色社会主义思想的科学指引,有党的十八大以来取得历史性变革的坚实基础,我们对完成十九大报告确立的目标充满信心。党的十八大以来,广东始终牢记习近平总书记的嘱托,砥砺奋进,推动经济社会发展取得显著成绩。广东将按照十九大的部署和习近平总书记对广东工作的重要批示精神,敢于担当、勇挑重担,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出广东的应有贡献。

 

责编:利玥漾

网站首页 新闻中心 法院概况 司法公开 诉讼服务 公示信息 法院文化 院史馆